19 ноября день ракетных войск и артиллерии!

Игорь Артюхов
Мощь артиллерии Советской
Познал и вражеский Берлин
Досталось армии немецкой
От пущенных снарядов , мин

Артподготовка при атаке
Значительный успех в боЮ
Бегут как правило вояки
Оставив технику свою

У нас гвоздики и тюльпаны*
Не для букетов - милых дам
А для защиты и охраны
Чтоб бить из них по всем врагам

Успехов вам - артиллеристы
Мы знаем что вы бог войны
Пускай дрожат от вас нацисты
Вы храбрые сыны - страны

* САУ - самоходные артилл.установки