Встреча Нового года

Алексей Кабардин
Встреча Нового года – это всегда праздник.

Скоро праздник Новый год.
Охота скорее получить подарок.
Это нормальное чувство,
Мы ведь ждём этого подарка год.

Нам нравится дарить подарки.
Подарок приятен, когда кто то
О тебе подумал и понял тебя,
Подарив нечто нужное, необходимое.