Беззаботное

Наталья Пышная -Тальяна
Я бабочкой вспорхнула и лечу,
Сомнений - нет, мой пеленг - неизвестность,
В комфортной комнате от стен мне стало тесно,
Кручусь, верчусь, умчусь - куда хочу.
Розэ ветров дурманит и пьянит,
Две радуги в зрачках танцуют джигу,
И облака - то мокрый снег, то голубика,
То белый чудо-юдо-рыба-кит.
Сажусь на луч, взмываю в небеса,
У мотыльков в умах - одни забавы,
Я - оголенная душа в зените славы,
Плевать, что до финала - пол-часа.