Нам не угодишь...

Андрей Аксюта 2
"Мороз и солнце, день чудесный"*...
О, где всё это?. Если честно,
Погода,с кукишем в кармане,
Нас держит в тягостном обмане...

Но час (и скоро) будет пробит:
Придут морозы, засугробит,
И мы, в своём жилье-дупле,-
Начнём молиться... о ТЕПЛЕ...

*-А.С.Пушкин

17.11.2019.