Территория туманов

Андрей Витеев
Территория туманов,
Территория дождей,
Территория обманов,
Территория вестей.

Там рисунки в мокрых стеклах,
До свидания, гудбай.
Шторы век в закрытых окнах,
До свидания, прощай.

И свечей тепла не видно,
В мокрых ставнях и немых,
Пепла серого обида,
Но надежда там в живых.

Город, взращенный туманом,
Небо, сон и поцелуй.
В песне видно много данных,
Гитарист не плачь, станцуй!


07.09.06.