Цитата 2

Никита Кардашов
Из К.Н Супермэн, Первому игроку приготовиться.
 
Одни, прочитав «Войну и мир», решают, что это приключенческий роман, а другие, читая состав на обёртке от жвачки, постигают тайны Вселенной.