Не допустите этого!

Юрий Павлушко
Мы, как гордое племя апачей,
противимся системе и лишь плохое ждём.
Но мой народ силён, он никогда не плачет-
в душе трещит пожар, глаза горят огнём!

За свободу и земли умирали индейцы-
коренной, гордый американский народ.
В Украину тоже лезут "новые владельцы",
делить наш чернозём и богатства вод.

Умирали отцы наши, деды
не отдав врагу и пядь земли.
Правда за ними, за ними победы-
отдать богатства они не смогли!

А что же вы , дорогие сограждане
промолчите беззаконию, опустите глаза?-
ваши правнуки останутся на дне,
допустить трагедию никак нельзя!

Вы уже поняли, что это за власть-
не везёт нам с элитою, дорогие друзья.
Они приходят, что бы нас обокрасть,
неужели это наша стезя?!

Сила народа в великом умении:
правильно жить, грандиозное созидать.
И не будет нам никакого прощения,
если способны земли предков отдать!!!