Потоп

Виктор Худаков 4
 
Не надо ждать всемирного потопа,
Не стоит Богу, шлюзы открывать,
Пообещав, что примет, нас Европа,
Красиво можно жить и воровать.
Сказав, что скоро будут перемены,
Все будет в шоколаде, господа,
Теперь жулье накручивает цены,
Голодомор народная беда.

Не стоит ждать всемирного потопа,
Пусть убивает, даже брата брат
И вот уже сидит солдат в окопах,
Навряд ли кто уже майдану рад.
Уже в ковчеге места не хватает,
Билет, туда ужасно дорогой,
А президент все доллары считает,
На все махнув лохматою рукой.

Не стоит ждать всемирного потопа
И я не верю в происки Кремля,
Поверили с упорством остолопа,
Но крыс немало в трюме корабля.
Ну где ты? Долгожданная свобода,
Европа не откроет, к раю дверь,
Все отобрали воры у народа,
А нищих не возьмут в ковчег теперь.