Артист

Андрей Поздняков Лирик
Я вернулся к любимым заботам -
Строчки новые радуют лист.
Вопреки всем земным непогодам,
В форме должен быть честный артист.

Хорошо когда зритель твой рядом,
И умеет всё сердцем понять.
Он согреет тебя добрым взглядом,
Ты найдёшь что ему рассказать.

припев
Спасибо всем, кто был со мной,
Кто в мой талант всем сердцем верил.
Кто мне светил в ночи звездой,
Для вас в мой дом открыты двери.


Я сыграю вам новые песни,
Может станет немного светлей.
Постараюсь чтоб добрые вести,
Прозвучали с гитары моей.

Постараюсь дарить вам улыбки,
И тепло, что от Бога беру.
Постараюсь исправить ошибки,
Жить любя, и тянуться к добру.

припев
Спасибо всем, кто был со мной,
Кто в мой талант всем сердцем верил.
Кто мне светил в ночи звездой,
Для вас в мой дом открыты двери.


Я вернулся, мои дорогие!
Слава Богу! И жив и здоров!
Годы мчались как кони лихие,
Не всегда сберегая подков.

Но я верил, что день тот настанет,
Когда выйду из мрака на свет.
Верил сердцем- Господь не оставит,
Не отнимет отпущеных лет.

припев
Хочу я петь, о том, что есть,
Иллюзий ложных не питая.
Хочу Творцу воздать всю честь,
Хочу любить тебя, родная.

Спасибо всем, кто был со мной,
Кто в мой талант всем сердцем верил.
Кто мне светил в ночи звездой,
Для вас в мой дом открыты двери.

3 сентября 2016
21.00

12 ноября 2017
8 утра