Какое удовольствие - с утра сказать...

Марьяна Акимова
Какое удовольствие -
С утра сказать: "Люблю..."
Лишить тебя спокойствия
И сделать вид, что сплю...

Меня погладишь ласково,
Легонько потрясешь ...
Похлопаю я глазками,
Желания поймёшь!..

Ты сделаешь всё сказочно!..
Ты - радуга из чувств!
Шепнешь: "Голубоглазая,
Я на тебе женюсь!.."

17.11.2019