Как, там?

Анатолий Раменский
Я, думаю, - Как, там, в Сибири?
Стоят затоплены, дома?
Как, люди там? - Им заплатили?
Какая помощь, им пришла?
Зима сибирская, - Морозна!
Вдруг, наши люди, - Пропадут?
Спасать, людей, зимою, - Поздно!
Но, снова, - Праздничный салют!
И, снова, саммиты проводит,
Наш "славный лидер", - Президент!
Футбол, хоккей, а о Народе,
В Сибири сообщений, - Нет!!!