Мечтает каждый о своём!

Валя Наумова
Бредёт по городу тоска
И ищет душу для приюта,
Разрушив замки из песка.
За нею следом бродит смута...

Не устают и день, и ночь
Стучаться в запертые двери...
Но их повсюду гонят прочь -
Никто их жалобам не верит.

Хотят все радости, тепла,
Любви, вниманья и заботы...
А не осколки из стекла
Сгребать, придя домой с работы.

Мечтает каждый о своём!
И, проявив в судьбе участье,
Пусть в каждом доме, и в твоём
Царят любовь, покой и счастье!