Выбранный подарок

Алексей Кабардин
Выбранный подарок – это подарок специально для тебя.

Специально для тебя готовлю подарок.
Тебе пригодится он в новом году.
Мне денег не жалко, но дарю то, что нужно,
Если, конечно, я правильно понимаю тебя.