как прекрасно

Tana Cat
Были мы спасатели, были - мы - спасители
Белым пятном видели, то, что нас отметило
Ветром шлейфа слышали то, что нас приобняло
То ли белой проседью, то ли светлым облаком

Бог, не исповедаюсь, ты не сдержишь слога мне
Как летела ведьмою, кралась ночью облаком..
Эх... Не придержу крыла, опереться некуда,
Когда плачут соколы, словно малы дети мне..

Про тебя я слышала - вся, крылами огненна,
Будто из другого мира к нам, будто - снова всполохом.
И, последней пулею, мяч на шпагу выменяв -
Протяну тебе. Убей же, моя милая..