Близость

Вячеслав Сульпиев
Душой дотронувшись до Вас
В блаженстве тихо умирая
Постиг смысл жизни что сейчас
Живёт в мгновеньях цену зная
Чудит вальяжно не спеша
Роняя крохи что проснуться
Ведь в них теперь живёт душа
Что к Богу смела прикоснутся