О зиме

Ксандр Вега
Белым ковром устилает печали,
Не видно ту грязь что за год повстречали.

Жизнь остановится в хмуром лесу,
Солнечный блик веселится в снегу.

Куда не посмотришь - увидишь игру,
Ярких красок на белом снегу.

Грусть и печаль снимет рукой,
Солнечный день морозной зимой.