Небылицы

Елена Солнце Поваляева
Зелёная жаба с зелёною кошкой
Решили погреться на солнце немножко.
Но солнце внезапно запрятала тучка.
Кричат они тучке: - Какая ты злючка!
Зелёное солнце, зелёная тучка
У кошки с ква-ква отдыхали на ручках.
Такое во сне только может присниться!
Дарю всем ребятам свои небылицы!