Ты у меня одна

Анатолий Буров
            (3/256)
Наша дружба, как мне кажется, убога
И понять меня ты правильно должна,
У меня друзей на этом свете много,
А любимая всего лишь ты одна.

Только ты моей любви не захотела,
Не ответила взаимностью, а жаль!
И тебе теперь, конечно нету дела
До того, что моё сердце рвёт печаль.

Для тебя в моей печали мало толка,
Нежных чувств тобой потушена свеча,
Но они ещё, поверь мне, очень долго
Будут в снах тебя тревожить по ночам.

Я ответных чувств наверное не стою,
Но пока не в силах этого понять,
Оттого с тоски я часто волком вою,
Не желая тебя, милая терять.