20. Робяты...

Игорь Ярин
 Робяты, представляете, Нашёл в интернете предков своего рода по материнской линии - дворяне, оказывается. Даже герб сохранился с 1783 г.  Его толкование вообще восходит к рыцарским турнирам И что теперь с этим делать? Вообще-то  в Полтавском дореволюционном архиве есть данные об обширных земельных владениях рода РУбан  - фамилия моей матери. И к чему была та революция? Нам это надо?