Мне не хватало истинной любви

Анастасия Клюева 2
Мне не хватало истинной любви.
Внезапных слёз, горячих, как Сахара,
Туманных дум, где в вечность корабли
Отходят, позабыв свои причалы.
Мне не хватало тёплых, нежных рук,
Остатков сна, мешающих под утро.
И мёда глаз, что убивает звук
И вынуждает жить ежеминутно.
Мне не хватало сдавшихся речей
И тихих вечеров вдвоём под пледом,
Когда по стенам отблеском свечей
Танцует вальс огня свою победу.
Мне не хватало смеха и вина,
Твоих простых вопросов и ответов,
Прогулок под луною до утра
И россыпи улыбчатых приветов.
Мне не хватало грёз под сводом дня
И предвкушения праздника вдали.
Мне не хватало, милый друг, тебя,
Мне не хватало истинной любви.