С Днем социального работника!

Даяна Паршакова
С Днем социальным всех я вас, милые, поздравлю
И здоровья всем я вам, счастья пожелаю.
Будьте милые всегда, для вас нет преграды!
Я хочу, чтоб вы всегда с нами были рядом!