Как хочется

Юлия Решетняк
Как хочется кричать о том, что вновь
В душе весна в сентябрьскую просинь,
В груди – пожар, вовсю бушует кровь,
И всё равно, что за окошком осень.

Как хочется запеть, хотя дожди
Размыли все дороги и тропинки,
О том, что только радость впереди
И о своей любимой половинке.

Как радостно, что жизнь вокруг цветёт,
Что счастьем так приятно поделиться.
А радость в том, что где-то кто-то ждёт,
Лечу к нему свободно, словно птица.

Как хочется твердить о том, что вновь
В душе весна в сентябрьскую просинь,
О том, что долгожданная любовь
Наполнила весной глухую осень.
09.03.