Часто люди ошибаются дважды...

Юлия Решетняк
Часто люди ошибаются дважды,
И ошибки опасаешься ты.
Просто, я тебе приснилась однажды
Неподдельным воплощеньем мечты.

Просто сны сбываться стали. Отважно
Я вошла в твою открытую дверь,
И внезапно как-то стало не важно
Сколько раньше было в жизни потерь.

И испытывая новую жажду,
Ощутив в душе кипенье огня,
Я губами прикоснулась однажды,
Ты в ответ согрел в объятьях меня.

Опустившись в омут глаз моих влажных,
Постепенно ты сумел осознать,
Что не каждый ошибается дважды,
Только нужно новый шанс не терять.
09.03.