Возможно, я сошла с ума...

Юлия Решетняк
Возможно, я сошла с ума:
В моей душе бушует пламя,
И все невзгоды  я сама
Способна разогнать руками.

Смогу и переделать мир,
И населить добром планету,
Как обезумевший факир,
Бесцветный мир раскрасить цветом,

Творить, смеяться и летать
Под сводом неба голубого,
Мечтать, надеяться и ждать
Чего-то в жизни неземного.

Я всё могу! И я творю
Добро, улыбки и веселье.
Всё потому, что я люблю,
А ты, как колдовское зелье.

Люблю тебя. Схожу с  ума.
Достать способна с неба звёзды.
И все невзгоды  я сама
Сумею разогнать так просто.
09.03.