Красных ягод продрогшие бусины

Татьяна Кульматова
Красных ягод продрогшие бусины
На клубящемся ржавом кусту,
Разве что-то бывает искуснее,
Я такого чудесного жду.

Безмятежные красные крапины
Над урочищем диким парят
И не гаснут – ликуют царапины,
Занимаются строчкой, саднят.
10.11.19