я не буду ставить рекорды

Грин Грасс
Я не буду ставить рекорды
Кто из нас дольше проживёт
Завтра или через год не важно
Этот спорт не для меня
Останутся близкие Им важнее
Чтобы ты дольше жила
Я знаю Земля не для мертвых
А для живых А жалко у пчелки
Значит живи покуда трубит горн
Помогай воюй ищи клады
Но не робщи что жить надо долго
До тридевятой звезды
Нас в этом мире много
Уникальных как я и ты
Это смешно
Особенные говоришь
Как бы не так
Такие же как и все
Только ради чего