Из мрака жизни искоркой огня...

Юлия Решетняк
Из мрака жизни искоркой огня,
Своей любви негаснущей свечою,
Чудесных глаз живительной волною
Приди ко мне и обогрей меня.

И растопи снега моей души
И вечной лжи искристые кристаллы.
Я из воды прозрачной этой талой
Приду к тебе безмолвием в тиши.

Твой нежный взгляд сильнее света дня.
От повседневных будничных упрёков,
От суеты бессмысленных потоков,
Молю, приди и защити меня!
12.94.