Показ мод

Наталья Рогова 3
Накупила себе "тряпок":
Сарафанов, маек,шорт!
Ну и что,что на пороге
Не весна,а Новый год!

И не важно,что за дверью
Снегопад и гололёд!
У меня по распорядку -
Показ мод !

Показ мод себе любимой,
Дефиле взад и вперёд!
Не заметила,есть зритель-
Васька-кот !

Консультант по модным тряпкам
Мой родной диван !
Зазывает,предлагает :
Всё для дам !

Вот наряд для дискотеки!
А в этом хоть в поход!
Ну а этот,самый яркий,
Встретить Новый год!

Ну уж нет!Об этом лучше
Помолчи, диван !
Новый год - особый случай!
При чём здесь сарафан?

Но в одном ты прав,диванчик,
Чем забегать вперёд,
Лучше подобрать одёжку,
Встретить Новый год!