Всё в жизни проходит

Вадим Плевин
Всё в жизни проходит - и горе и радость!
Не СРАЗУ за горечью следует сладость...
Вновь в горечи ВЕСЬ... Жду... А сладости нету!
В себе не нашёл на вопросы ответы -
Куда? Зачем рвусь? Ведь так мало осталось,
На сердце не грусть... Может просто усталость?
Усталость от жизни... Жизнь трудная ноша,
Но я её тяжесть лишь вовремя сброшу!
Да!... Время летит, как бы с ним мне подольше?...
Но есть рубежи - лишь ОНИ... И не больше!