Не исчезай

Юлия Решетняк
Не исчезай в тумане дня,
В густом лесу не растворяйся,
Бесшумно скрыться не пытайся
В потоке ветра от меня.

Не уходи в закат зимы,
Не увядай с осенним цветом,
Не улетай в тоску рассвета,
С которым неразлучны мы.

Душа к душе со мной живи!
Мы – две строки одной поэмы,
Две стороны одной системы,
Мы – два крыла одной любви.

Пойми, любовь сильней огня,
Ожёг любви неизлечимый.
И я прошу неутомимо:
Не исчезай в тумане дня.
12.94.