Что было, то и будет

Виталий Овчинников
Что  было, то  и  будет...
Зачем в "напряг" мозги?
Гремит на сердце бубен
И жизнь – «чернее зги»

А  день – страшнее ночи,
Вновь   тени  на  стенАх.
И черт мне рожи "корчит"
И  в сердце липкий страх,

Все  прожито, все  спЕто
Опять  я - «нищ  и  гол»,
Не  станет  теплым лето,
Мне  не   накроют   стол