Тролльхауген

Нина Бровер
На холме,в лесу, меж сосен
Эдвард Григ построил дом
И с женой- певицей Ниной-
Стал с тех пор жить только в нём.
Композитор любил троллей,
Пьесы он им посвящал,
Много ездил по округе
И легенды собирал.
Дом же свой назвал прелестно
Так:
Тролльхауген!
Конечно!