Я разукрашу цветным карандашом

Валерия Фараон
Я разукрашу цветным карандашом
Темное небо твоей израненной души,
Ладони отогрею искренним теплом
И спрячу от невзгод в объятиях тиши.

Открою двери одинокого забвенья,
Желанье снова полюбить освобожу,
Развею по ветру упрямые сомненья,
Дорогу к счастью терпеньем укажу.

Отдам себя, и загоревшись как свеча,
Сожгу следы от прошлых обещаний,
Не раню грубыми словами сгоряча,
Не скроюсь за кулисой оправданий.

Услышу голос в безмолвии рутины,
И побегу к тебе, любовь в груди храня,
Внешности пустой лощеные витрины
Не устремлюсь искать на исходе дня.

Пусть ангелы со мною не согласны,
Злой рок расставит сети испытаний,
Обидам мои чувства не подвластны,
Тебя не потеряю в упреке расстояний.

Я линии судьбы попрошу коснуться,
И начертать одни маршруты на двоих,
Заставлю счастье навсегда вернуться
И поселиться в мгновениях земных.