Михаилу Матвееву, к выставке его графических работ

Николай Бушенев
Хороши картины Михаила Матвеева!
Надо выставлять в Питере и в Москве его.

А поскольку Мишель (вместо Миши) французам ближе,
Выставлять его надо и в Лувре, в Париже.

17 ноября 2019 г.