Как это обычно

Федор Михайлюк
Разумность для нас она законна,
где на чём стоят и сосредоточены её границы
ниже поясницы иль где глазницы дружат с головою,
в последующим наше уточнит Воображение
с возрастом, с возможностью
всё воплотить это – в желания
и быть закончено должно –
конечно в материале,
мы же друг-другу подражаем и
чтобы мечта Гармонией звучала с Миром –
и ближним окружением,
а люди приняли и изучали хорошо где,
плохо, что –
формируя поведение дальнейшее –
движение ощущая,
когда идея или теория работает,
выбирая правильные направления
для развития всеобщего,
тогда хоть какой-то смысл есть, -
удовлетворить хотя бы свою спесь,
продать товар - который есть,
но и в удовольствиях одних быть
жизнь существовать не может долго,
много слишком тратится энергии,
всё в жизни связано и информация,
нас, что окружает – это
её лишь производное – Энергии,
да будет СВЕТ- день от ночи отделяя...

Ведь сама энергия взялась из взрыва точки
порождая всё на СВЕТЕ во Вселенной
или чтобы осветить пространство, что в коробке,
а предназначено оно для чёрной кошки,
которую для эксперимента закрыли на время,
но выпустить забыли, бывает, как это обычно…