Глазеешь ты!

Огниво Души
Глазеешь ты беспамятностью зыбкой,
На времена, ушедшие от нас,
А на меня взираешь ты с улыбкой,
Как будто под тобой гора Парнас,

Я счастлив пред тобою угнетённо,
Вдыхать любви забытый ураган,
И думать, о всей жизни мимолётной,
И вспоминать про боль душевных ран,

Сегодня мы совсем не то, что раньше,
Других мы слов и ранами в груди,
Молчим и сожалеем, что не чаще,
Встречаемся на жизненном пути.

ОД 11:11 17.11.2019г.