Та самая зона!

Переслав Рязанский
Здравствуй моя необъятная,
Коварная, вечная, чистая
С тобой заливаюсь ядами
И превращаюсь в нечистого.
Придумал Платон тебя кажется
Каким-то нелепым ребусом
Я знаю, увильнёшь ты, отмажешься
И вновь накрывает вирусом
Какая же ты эфемерная
Абстрактная и идеальная
И всё моё раболепие
Растёт на почве морального,
Святого, непоколебимого
Друга, брата, хорошего
Такого парня но милого
Что можно сказать:-не трожь меня!
А может быть я по дружбе,
Тебя полюблю в процессе
А может всё что мне нужно
По-братски в ментальном инцесте быть.
Тобою я восхищаюсь
Отдаюсь тебе без остатка
От злобы, призрения маюсь,
За то что считаю придатком.
Чем больше сердце открыто
Тем выше твоё оскорбление
Имя твоё избито
Выбито стихотворением.