Совместное на Ухожу диалог с Зымний Сайд -Никлон Б

Осипова Светлая
          Отклик на "Ухожу ||"
          Зымний Сайд - Никлон Бэта

***
Как грань окажется хрупка...
на "Дзинннкк" -
боль дротиком преострым
воткнётся в рёбра, 
и комом в горле
встанет вздох...
ВИНА
наивным Буридановым ослом упрётся,
чтоб душу бередить
без дна -
сия юдоль...
Без счастиц (маленькие солнца)
Непросто........