К Юбилею школы 6

Элина Виноградова
(Поздравление родителей 6"А")

У нашей школы праздник замечательный,
Прекрасный славный праздник – Юбилей!
О том, как все мы рады и признательны,
Слова любви сегодня скажем ей!

Давно ли здесь, на городской окраине
Овечки с козами в кустарнике паслись…
И вот уж тридцать лет, как белокаменной,
Прекрасной школы стены вознеслись!

Мы сами бегали сюда ещё ребятами,
Учились, здесь взрослели и росли…
И вышли в жизнь из школы с аттестатами!
Детей своих сюда же привели!

Красивый Юбилей - тридцатилетие:
Есть опыт жизни, летопись побед!
И впереди, как минимум столетие,
Для школы уж никак не меньше, нет!

Здесь детская энергия кипучая,
И мудрость, опыт всех учителей
Сливаются в единую могучую,
Большую силу, помогая крепнуть ей,

И домом быть вторым для школьников,
И местом, где помогут и поймут!
Где гениев увидят и в разбойниках!
Как важен и прекрасен этот труд!

А мы родители, душою с Вами празднуем!
И поздравляем школьный коллектив!
И мы, и дети наши разные,
Про неурядицы и мелочи забыв:

Желаем, чтобы стены были крепкими,
А в этих стенах мирно и тепло!
Чтоб медалисты были бы не редкими!
И к педагогам уважение росло!

Чтобы не иссякал поток желающих
Детей, учится в нашей школе никогда!
И школе быть красивой, процветающей!
Что на окраине, так это не беда!

В Мариевке на улице Ошанина
Свой центр Вселенной, безусловно, есть!
Он дарит радость, и любовь, и знания!
И это наша школа номер шесть!

2019 год