Мне тебя не хватает

Валентин Помонд
Мне тебя,моя голубка, не хватает,
Твоих карих глаз и нежных рук.
Мое сердце вовсе не
желает,
Таких длительных с тобой разлук!

Оно хочет горячо к тебе прижаться,
К твоей пышной пламенной груди.
И,с тобой нам нежно обниматься,
Чтоб всегда текли так наши дни!

Это лишь мои мечты и страсть желаний,
Ты пока бываешь рядом иногда.
Я теперь в плену твоих очарований,
И хочу,чтоб ты со мной осталась навсегда!