Блокнот 3 - Оперативники

Юрий Алов 2
Наша служба и опасна, и трудна.
Нас не любят лишь бандиты, и шпана.
С нами были и Шарапов, и Жеглов.
Мы ловили и маньяков, и воров.

Уважает нас российский наш народ.
За него мы смело в бой идем вперед.
На обрез, на нож, гранату и кастет,
Чтобы только с вами не случилось бед.

Чтоб никто вам не мешал в России жить,
Отдыхать, работать, верить и любить.
Охраняем мы порядок и Закон.
Ставим жизнь свою отважно мы на кон.

Не ругайтесь, коль мы строги будем к вам…
Есть у нас в рядах, товарищи, «ля фам».
Бережем мы с ними каждый русский дом.
Мы – за честный люд. И наша сила – в нем!