Не хочу, чтоб посетило сумазбродство

Людмила Син-Цына
Не хочу ,чтоб посетило  сумасбродство,
Ни себя , ни вас ,ни милую соседку...
Я сегодня буду тихой и не вредной...
Я поверю только лишь терпению.
А потом привычка - каждое мгновение
Полагаться только на терпение.
И бежит из жизни сумасбродство...
Оставляя тихое спасение...