Спутники

Юлика Афри
2 баре

Аm
C Em
Am
C Em

В поисках такого знакомого, близкого
Города проходятся сами
По ночам слышны снова выстрелы
Но это опять не за нами (вверх 1 струна)


Em Am
C Em
2 раза
А вдруг это просто выдумка
А если то, только в твоей голове?
На орбите так много спутников
Но они бесполезны тебе....

Если время прошло, то разве
Можно его вернуть, вернуться?
Что если завис твой личный таймер?
И давно отсчитаны все секунды?


(УК)
Dm
F Am
Dm
F Am

....
Am Dm
F Am
Am Dm
F Am