Вы не волнуйтесь мимо я пройду

Фарид Валеев
А эхо безответно и молчит,
Хотя кричал, что было сил,
И свет в конце тоннеля не горит,
Наверно Богу вашему не мил?
Быть не по нраву, мне то, не впервой,
Я часто прихожусь не ко двору,
Комфортно мне всегда с самим собой,
Вы не волнуйтесь, мимо прохожу.
Понравиться хотел, но не могу,
И говорю, не то, что вам хотелось,
Да не волнуйтесь, мимо я пройду,
Такую мне вы уж простите смелость.
Я рядом, но не с вами я живу,
Смешна мне суета и лжи сугробы,
Я глядя, улыбаясь прохожу,
Не поддаваясь внутренней тревоге.