Секс

Орлов Рома
Как беспощадный поединок тел,
Начало схватки и конец.
Блаженство, вожделение и страсть,
В безумном танце двух сердец.
И каждой твари две,
Как нам гласит Закон Природы,
Сношайтесь, как в последний раз!
Е...тесь, Боги Красоты и тра...йтесь, уроды!