***

Арцман Агапея
Оставляю тебя в голове
Безмятежно кусая пальцы
Твои руки держу на себе
И сжимаю сильно запястья

Вспоминаю отжившее лето
И тебя в нем вспоминаю
Как же сильно засел в голове ты
Как избавиться от тебя я не знаю

Научилась бороться с соблазном
Зарывая поглубже желание встречи
Я оставлю наш незакрытый гештальт
В полуночном курении и мыслях о вечном