Сознание

Светлана Кравчук 379
Сознание сильное –
Мысли всесильные.
Вера к ним встречная,
Жизнь безупречная.
Мысли осколками, –
Возвратами колкими.
Мысль гармоничная –
Сила в ней личная.
Правдою создана,
С силою звёздною.
Высекли искорки Боги,
Что высоки.
Глиною, кремнием…
Стали приемлемы.
Свято-творением,
Злобы забвением.
Миру подарены
Князи да барины.
Проводниками не для оскудения, –
А для богатства духовного «мнения».
Для убеждения во утверждении,
В добром и чистом всех душ единении.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2019

16.11.2019

16:45

Все права защищены. Любое использование требует пписьменного согласие автора.