Наше братство

Александр Весновский
Если есть человек на примете,
Мы его принимаем в бригаду.
И не судим о нем по анкете,
Нам бумажек его не надо.
Мы не верим его разговорам
Что,кому и чего довелось.
В монтаже человек на ладони
Там увидим любого насквозь.
Мы любимой работаю связаны.
Север-холодно, юг- горячо.
Наше братство проверено временем
Знаем выручит друга плечо.
                26.09.2019.