Любая мечта хороша

Фарид Валеев
Посмотри, они идут за тобой,
Не давая быстрого хода,
Не бери ты сомнения с собой,
Да и страх отпусти ради Бога,
Не тащи за собой этот воз,
Недодуманных недоделок,
Не устраивай сам себе спрос,
Не исполненных глупых хотелок,
Все что было оставь позади,
Завтра просто может не быть,
Так сегодня люби и живи,
Про мечты, нет, не надо забыть,
Но мечты это только лишь след,
Что во сне оставляет душа,
Тут не важно, ты юн или сед,
Ведь любая мечта хороша!
Ведь мечты это как паруса,
А сомнения штиль без ветров,
Отпусти и помчится мечта,
В жизнь твою прямо из снов.