Публично о личном

Орлов Рома
Был я счастливым в раннем детстве,
Позади беззаботное время.
А сейчас прожигаю молодость,
И несу, как и все, свое бремя.
А нервишки давно расшатались,
Не помогут уже таблеточки,
Лишь смирение и дисциплина,
Держат птичку мою в клеточке.
Жить учусь на своих ошибках,
На чужих - не подлечишь карму,
"На, держи, получай обратно!" -
возвращается все бумерангом.
Пока Бог мой других балует,
Выносимо легкой судьбой,
Сколько выпить еще невкусного?
Чтобы стать хоть немного собой.